廣告贊助

是的,它只是一個門。好了,直到你看到它做什麼...那麼它將是一個徹頭徹尾的史詩。

evolutiondoor3

有在這個世界上很多事情都過於複雜。你的人際關係,工作和健康可以是壓力之源。但是簡單的重新回顧,那些結果卻也會是美麗的。

 

這個奧地利藝術家的創作是如此美妙。Klemens Torggler創造了他的進化門。他把一些簡單的一扇門,破解它甚至進一步的發展,創造出一番事業。

這是一個四格的入口,看起來出奇的像一個正常的門......直到你觸摸它。

evolutiondoor1
Klemens Torggler

evolutiondoor7

門簡單的被拆解,像折摺紙一樣又神奇的成為另一個面。

evolutiondoor2


原理構成中

evolutiondoor6
然後,在門口的另一邊改革。

evolutiondoor5

evolutiondoor4

 

Klemens Torggler稱他的美麗系統“翻轉面板門”(Drehplattentür)。它在技術上考慮動態藝術和原型。

 

觀看下面的視頻,它的運作:

 

 

 資料來源:viralnova

 新竹秸森室內設計

電 話:03-578-1717
傳 真:03-578-8787
住 址:新竹市關新路27號18樓之一

文章標籤
創作者介紹

GoldenBalance Interior Design 秸森室內設計[ 新竹裝修裝潢、新竹室內設計、竹北室內設計、竹北室內裝修、商業空間設計]

新竹秸森室內設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()